Compte

Fiches Validées

Ajouté par Simon Tornay

Simon Tornay

Nos boucheries basées à Orsières et à Verbier fournissent aussi bien les professionnels que les particuliers. Raphaël sélectionne rigoureusement le bétail tel que le boeuf « Race d'Hérens » ou les agneaux d'alpage qui sont abattus par nos bouchers aux abattoirs d'Orsières.

Nos fabrications traditionnelles sont reconnues loin à la ronde, saucisse au choux, saucissons, large choix de saucisses sèches, atriaux, saucisse de sang, boudin, lard sec aux herbes de montagne, viande séchée et jambon cru séché à l’os que nous livrons particulièrement dans notre région mais également dans toute la Suisse Romande.

Tous ces produits se retrouvent dans la Corbeille d’Entremont. Notre terroir en cadeau!

Merci de pour voir les détails de contact.

Caractéristiques

Emplacement

Ajouter Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Service
Rapport qualité/prix
Emplacement
Propreté